Счастья миг...

Счастья миг...
Закат...и запах моря так манит...
Ты рядом большего не надо...
Я счастлива...запомню этот миг...
Хочу всегда с тобой быть рядом...
 
Вот солнце катится за горизонт...
Касаясь сказочной воды...
Шипит...разбрасывая красок стон...
Ты обнимаешь...вот он счастья миг...
 
Так хорошо...мы просто помолчим...
Теплом друг друга вдоволь насладимся...
Целуй...хочу прикосновений губ твоих...
Пусть волны в унисон о скалы бьются...
 
И сердца стук... твоё с моим лишь в такт...
Желанье... Страсть... Хотим огня...
Сольемся в танце обжигающей любви...
Лишь на рассвете мы придём в себя...