Белый флаг

Где-то солнце, а где-то метели.
Где-то яры, а где-то песок...
Не смогли мы сберечь, не сумели.
Я на запад, а ты на восток.

Терпеливые люди тоскуют.
Пишут письма и фото хранят.
Я по памяти губы рисую, 
Вспоминая рассерженный взгляд.

Расстояние чувства не гасит.
Нам от сердца нельзя убежать. 
Стук колес для любви не опасен, 
Если сами не ставим печать.

Трудно ждать, но сложней дожидаться.
Без надежды. Без срока. В обрыв.
Белый флаг мы судьбе..мы сдаваться,
Оголенные чувства прикрыв.

Зарубцуются, может быть, раны.
Километры не станут мешать.
Только мысли идут караваном,
Не давая мне даже дышать.

Нас закрутит по-новому время.
Грош поломанный бросит судьба.
Ты забудешь меня. Ты поверь мне.
День за днем. За годами года.

Среди нас не найти виноватых,
Не научены оба мы ждать.
От рассвета любви до заката-
Вспоминать. Вспоминать. Вспоминать.