Письмо Татьяны

Я Вам пишу, чего же боле...
Сказать в лицо не хватит сил.
Вы принесли мне столько боли,
Что белый свет ни чуть не мил.

Сначала я молчать хотела,
Любя Вас лишь издалека.
Но вот сейчас дрожа, несмело
Из-под руки идет строка.

Надежду видеть я имею.
Возможно, чаще, чем в 7 дней.
Но чувств своих не одолею.
И с каждым днем люблю сильней.


Зачем Вы посетили нас?
Пленив собою с первых суток,
Да что там суток! Первый час...
Ваш смех, стихи, каскады шуток.


Другой!..нет, никому на свете
Своих я чувств не обнажу.
Я среди туч, где дует ветер
Лишь Вас с надеждою ищу.

Ты говорил со мной в тиши.
И сердце в такт словам стучало.
И наши две больных души
Та ночь речами исцеляла.

Быть может, это все пустое.
Да только легче мне едва ль...
Как хворь, сердечко молодое 
Мое измучило печаль.

Вообрази: я здесь одна!
В своей любви и томной грусти.
У моей бездны нету дна,
И бесконечны мои чувства.

Кончаю! Страшно перечесть.
Но без тебя мне быть страшнее.
К твоим ногам любовь и честь.
Я жду ответа. Я слабею.