Обнуляй, забывай и вычеркивай

Обнуляй, забывай и вычеркивай
Обнуляй, забывай и вычеркивай.
Не засоряй свою память не нужной инфой,
Я понимаю, что это больше, чем сложно.
Ну будь мужиком ты, не ной.
 
Ты извини, у меня нет на все это времени,
Все поминутно, и график расписан уже.
Я бы с тобой проболтала о нашем том бремени,
Но не могу я сделать тебе только хуже.
 
Ну зачем ты опять мне звонишь,
Вроде бы я итак все ясно сказала.
Ты только жалобно в трубку молчишь,
Да не будет у нас ещё одного начала.
 
Охапку цветов притащил ты опять,
Я не возьму, да мне просто не надо.
Ночь на дворе, я устала и хочется спать,
А в твоей душе бушует ночное торнадо.
 
Смотришь в глаза мне и снова молчишь,
Что же тебе от меня ещё надо?
Стонешь во сне, то протяжно кричишь,
Чувство сродни одинокому в стае.
 
Забудь наконец этот адрес и номер квартиры,
Забудь телефон мой и номер машины.
Ты знаешь, а впрочем держи письмецо,
И вот ещё что - ты взгляни на кольцо...