НАФИГ

(зазеркалье)
 
На улице Нафиг
Был дом офигеть,
В котором от нефиг
Любил я балдеть.
 
В нем фиги дарили
Всем вместо привета,
Считалось к удаче
Такая примета.
 
Там жители были
Одни пофигисты:
На все фиг забили,
От фиг приколисты.
 
И я, фигурально,
Там не выделялся,
Я с фигой родился
И с фигой остался.
 
Я жду тебя НАФИГ,
Прости если грубо,
Мой НАФИГ – не ПОФИГ,
Лишь адрес сугубо!
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков