Я ХОРОШИЙ!

Я ХОРОШИЙ!
Я весёлый, я смешливый,
И к тому же заводной,
Обожаю мёд со сливой
И хорошее вино.
 
За ответом не полезу
Никогда ни в чей карман,
Исключительно полезный,
Да ещё и меломан.
 
На себя полюбоваться
Я у зеркала готов.
Сколько, сколько мне? Не двадцать!
Но пока что и не сто!!!