Косте

Косте
Я укрою пледом и налью вкусный чай
И тьма за окном на время отступит.
Я - волшебник и умею прогонять печаль:
Она тебя мне без боя уступит.
 
Расстояние - чушь. Я колдую в твоих сновиденьях,
Что б и киты, и корица, и ветер.
Засыпай же. Я рядом в этих виденьях
{А рассвет расставание стерпит.}
 
Я укрою пледом и налью вкусный чай
{Лишь бы ты помнил, что совсем не один}.
Я - волшебник и умею прогонять печаль.
 
Знай, Костик,
Ты мною очень
Л ю б и м.