Надо дальше жить

Надо дальше жить
По пройденным в жизни дорогам
Мысленно внутренним взором скользя,
Сказать себе вынужден строго:
"Уже ничего исправить нельзя!"
 
Чувства скрывались молчанием,
Вновь пропускались счастья моменты,
Маскировались признанием
Просто дежурные комплименты...
 
Пусть выбирал дорогу не ту,
Уж поздно, теперь нельзя изменить,
Надо беречь в душе теплоту,
Надеяться, верить и дальше жить!