Для счастья

Для счастья
Окружи себя прекрасными цветами,
Сохрани в душе счастливые моменты,
День заполни только добрыми делами,
Не скупись на похвалу и комплименты!
 
Не лишай себя общения с природой,
По крупицам радости в сердце собирай,
Больше двигайся в любое время года,
Слушай музыку, умные книги читай!
 
Береги своих родных, любимых, близких,
В круг общения включи людей приятных,
Прочь гони печаль, тоску от грустных мыслей,
В жизни станет все и просто, и понятно!