Анекдот от Е.С.№8 Серьга

                                      Серьга
               - Взрослый мужик,
                        а носишь серьгу,
                 Скажи, зачем тебе
                        это надо?
             -  Я её уже снять не могу,
                Это фишка моего наряда.
                         - Во взгляде твоём
                                  вижу укор,
                           Мне вопросы твои надоели,
                           Я ношу её с тех
                                  самых пор,
                          Как жена нашла её в постели.
                                   13,09.2014