Шестое чувство!

У одной прекрасный леди
 
Зависал я на неделе,
 
Между делом говоря,
 
Развлекался с нею я.
 
 
Делали крутые штуки,
 
Издавали громко звуки,
 
Небывалая краса:
 
Чудо груди и глаза.
 
 
Было очень шедеврально,
 
Так и сяк, но вдруг морально
 
Я напрягся от того,
 
Что подъехало авто.
 
 
У подъезда тормазнуло,
 
И меня аж коротнуло,
 
Мы застыли, чуть дыша.
 
В пятках прячется душа.
 
 
Запах ощущаю страха,
 
Голые прямо средь траха.
 
Ждем чего-то, чёрт возьми,
 
Надо вовремя уйти...
 
 
Вижу на полу одежду,
 
Мне б найти ещё надежду,
 
И коснувшись страстных губ,
 
Я к балкону словно труп.
 
  
 
Был этаж второй на радость,
 
«Досвиданье» - моя сладость.
 
Ключик повернулся уж
 
Чую задам - это муж!
 
 
Но лечу и вспоминаю,
 
Я ж свою жену ласкаю!
 
Кто с другой там стороны,
 
Может быть это менты?
 
 
Но я ведь послушный малый,
 
Правда чуточку усталый...
 
И запутанный слегка,
 
Кто любовница?! Жена?!
 
 
Поломав себе ключицу,
 
Чуть не угодив в больницу,
 
Долго объяснял жене,
 
Свой побег от ся к себе!
 
 
Ну а в дверь входила "мама"
 
Тёща! Мать её — отрава!
 
Что она припёрлась вдруг?
 
Вот такое дело, друг!