В активном поиске

Никуда я не спешу,
 
Дома пропадаючи.
 
И слегка пивко глушу
 
Без закуски знаючи.
 
 
Не иду гулять к Неве,
 
И к кинематографу
 
Я остыл уже вполне,
 
Даже и к порнографу.
 
 
Всё к чертям послать готов,
 
Вообщем так и делаю.
 
Наломал ни мало дров,
 
Сам с собой беседую.
 
 
Рассуждаю я о том,
 
Что совсем не радостно,
 
Когда тишина весь дом
 
Душит так безжалостно.
 
 
Ночь на сердце бьет тату
 
С именем «депрессия»,
 
Одному невмоготу...
 
Не закрыта сессия.
 
 
Вспоминаются деньки,
 
Что таить, и ноченьки,
 
Когда у своей любви
 
Раздвигал я ноженьки.
 
 
Но ушла моя любовь,
 
С ней и настроение,
 
Как уж тут ни философь,
 
Ни лови мгновения.
 
 
То что вновь один сейчас -
 
Демонов злых происки.
 
Соблазняшки, для всех вас
 
Я в активном поиске.