злые идеи

Мы те, в чьих лицах свет погас,
Вы правы, что боитесь нас,
Наступит скоро наш черед,
Мы знание несем вперед!
Злодеи с темными глазами,
Идеи с мрачными мечтами,
Больница - разума итог,
Ее граница - ваш порок.
 
 
П. С.
Но сердце без ума лишь маета.
Как знание без сердца - пустота.