отпусти

огради господь , огради,
от его надоевших рук.
огради господь , огради,
от моих наболевших мук.
я не в силах жить не любя,
рана сердца давно болит.
душу гложет чувств пустота,
от обиды она кричит.
той девчонки давно уж нет,
мир померк растворился во тьме.
проклинаю тот день и час,
когда сваты пришли ко мне.
отпусти меня , отпусти,
я устала от скудных драм.
заплутала в твоём вранье,
от звонков твоих наглых дам.
отпусти