Читайте всезнающую Википедию...

читайте всезнающую Википедию и слушайте умных дядей,
будте правильными.
нечего позволять своим мыслям отрывать тебя от реальности.
нечего позволять себе думать не по параметрам 
и замахиваться на оспаривание.
верьте тому, что ранее было доказано.
это фундамент, на котором стоит безоговорочная 
и непрекословная правда.
и не пытайтесь искать в нем трещин.
даже не думайте.
просто поверьте.
а в случае каких либо малейших сомнений,
ложите на свое мнение то, что потяжелее.
людей же, позволивших себе подобные прихоти,
считайте поехавшими и на грани гибели.
самое главное - следите за собственной крышей
и почаще крепите ее новыми порциями наиумнейших мыслей,
что за избытком своей гениальности,
вам предоставил любезно очередной образованный дядя.
слушайте 
и не закрывайте вешалки - уши.
тогда все будет нормально.
вам ваш жизненный план составят.
жизнь проживете и не заметите даже, 
как пришло время прощаться
и как славно вы себя выжимали
на благо любезных тех,что вас научил думать, как надо.

читайте всезнающую Википедию и слушайте умных дядей,
будте правильными.
не думайте 
и не пытайтесь.
не сомневайтесь - 
все будет нормально.
все будет , как надо.