Давай поговорим с тобой о важности случайных фраз...

Аудиозапись

давай поговорим с тобой о важности случайных фраз.
наверное, когда-нибудь ты скажешь, что я был не прав.
но не скрывай того что ты имела смелость
мне передать частичку своей правды
под видом вскользь пронесшейся чрез разговор,
ненарочито вырвавшейся фразы.
и не скрывай того, что ты хотела,
чтоб именно она,
сорвавшись с губ твоих,
вонзилась в мое тело,
во мне оставшись смыслом из всех тех,
казалось бы,
имеющих значение для нас.
не избегай той истины, что ты себя вложила
в столь мимолетное явленье
рождения и бесконечной жизни в искренних сердцах
случайных фраз.
не стоило пытаться избежать,
в кристальную прозрачность сути
добавив неестественно оляпистый окрас.
 
мне трудно было скрыть признание твое
в своих глазах.
но это стоило того,
чтоб на мгновенье
почувствовать по коже дрожь той сладости,
что с глубины души осела на устах.
 
поговорим с тобой о той случайности
столь важных в наших жизнях фраз?