Осенняя хандра...

Осенняя хандра...
Когда то,кажется совсем недавно,
Все было совсем по другому.
Мир был живее,ярче,
И люди казались знакомы.
Но мир стал таким одиноким,
И этой осенней порою,
Печально сидеть в одиночестве дома,
Мечтать о любви,
О жизни другой.
Чувствуете эту печаль за окном?
Тихо шумят листья у входа,
А на улице нет никого,
Будто заживо вымер весь город.
Так что же ?
Кажется время пришло.
И вновь все снова начнется.
Эти испытания,счастье и боль.
Одна из возможностей что нам дается.
Новый день-возможность что-то изменить,
И изменить что-либо никогда не поздно.
Приняв решение неосторожно,
все можно снова повторить. 
И пусть нам в жизни будет сложно,
Нам остается просто жить.
DeliriousPoet(16.09.14)