Осенняя утопия...

Осенняя утопия...
Обмерзают деревья, листья раняя. 
И город покрылся осенней листвой,
И вот пришла ты,вся золотая.
В листочках,счастливая,утром домой.
Твои шаги, я всегда узнаю,
От них так веет теплотой,
А красота твоя ошеломляет.
Твой лик прекрасный, 
Для меня святой.
Ты мне мило улыбнулась,
И слегка опершись на меня,
Своими сладкими устами
Ты меня коснулась,
И я вновь поцеловал тебя.
И мы лежим в одной постели,
Нежной теплотой полны.
Дыхание спирает,чувства на пределе,
Только ты,всегда меня люби.
DeliriousPoet(03.10.14)