Бедный пес...

Бедный пес...
Суматоха за стеною.
Снова крики за окном.
И вот стою один я снова.
Смотрю сквозь мокрое стекло.
Я вижу лица в полумраке.
Я вижу маленьких детей.
Я полон страха и страданий 
Я бедный пес скребущийся к вам в дверь.
И день и ночь одно и тоже.
Я снова здесь.
Я у твоих ворот.
Стою один,весь мокрый 
На морозе,и думаю о том,
Когда же ты придешь.
DeliriousPoet (10.09.14)