ЛАЙКИ

В интернете, из-за лайков,
Я сижу, как попрошайка.
ВыкладАю чё попало.
Только лайкают мне мало.
 
И пою я, и пляшу я,
Носом чёртиков рисую,
Муху отправляю в рот
И смеюсь, как идиот.
 
Из-за селфи "в классе голый",
Чуть не выгнали из школы.
Но зато потом заснял,
Как отец меня стегал.
 
Ради поднятого пальца,
Я ж готов оттяпать яйца.
Или сделать харакири,
Лишь бы это оценили.
 
Лайки, вы моя отрада!
Вас мне очень много надо.
Чё хотите? Всё вам будет!
Только лайки ставьте, люди!