ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Если Вы вдруг беляшей пережрали
Или на службе смертельно устали,
Чтоб отключиться Вам хватит минуты.
Лучше не прыгать пока с парашютом.
Если Вы водки чуток перепили
Или с башкой подружиться забыли,
Пусть даже Вы акробат очень ловкий,
Незачем лезть на карниз без страховки.
Если Вам в море тонуть приключится,
Можете плакать Вы или молиться.
Только давайте мочиться не будем.
Вдруг, где-то рядом, купаются люди.
Если Вы с девушкой в парке гуляли,
А перед тем много пива приняли,
Может случиться конфуз нежеланный.
Лучше подальше уйти от фонтана.
Если Вы в цирке сидите скучая,
Тигров бенгальских сквозь сон наблюдая.
Нефиг с рогатки пулять по арене,
Чтобы слегка оживить представленье.
С этой проблемой знаком почти каждый -
После селёдки так мучает жажда.
А если близко воды нет в помине?!
Люди, не ешьте селёдку в пустыне!