АНТИДОТ

АНТИДОТ
Я – голограмма грязных снов,
Ты – ангел искренней души,
Я – старый мастер игры слов,
А ты - детектор моей лжи.
 
Я – призрак обожженных дней,
Ты – кровь текущая с икон,
Ты – яркий свет, а я лишь тень,
Неразделимость - наш закон.
 
Ты – стыд, что обнажает грусть,
Я – эхо преданной любви.
Ты меня знаешь наизусть,
Ведь я вернусь, лишь позови!