ПРАВИЛА ИГРЫ

ПРАВИЛА ИГРЫ
Вот – прекрасная игра:
Кто кого сведёт с ума.
Но слова имеют вес –
Кто промолвит тот и съест.
Если ложь не по плечу,
Ты молчишь, и я молчу.
После внутренних затмений,
Ко мне сядешь на колени.
Наши души - тёмный лес,
Ты не ангел, я не бес.