ПРЕВОСХОДСТВО

ПРЕВОСХОДСТВО
Не могут наши чувства быть равны:
И так понятно, кто кому дороже?
Я скучен, жалок и почти ничтожен,
Но ты всегда приходишь в мои сны.
Ты входишь в душу с нежностью весны,
Покой и разум, разом уничтожив
Давно понятно, кто кому дороже -
Мне без тебя мир кажется пустым.
И всё - таки одно невероятно:
Я выражаю чувства не умело,
А ты порой бываешь слишком смелой
И любишь ты сильней тысячекратно.
Но признаю даже не в этом дело:
Ведь для меня ты - вечная загадка!