Поэтам

Поэтам
Ну что, поэты? Прямо в бурю!
Порвем ветрами паруса!
Найдем в штормах красу иную,
В просторах моря чудеса?
 
Пусть наш корабль узнает воды,
Десятибальную беду,
Чтобы понять надежд всех коды,
Спасая Веру и мечту.
 
Пусть мачта гнется от натуги,
Но путь проложим все равно.
Мы Богом посланные люди,
Нам побеждать во всем дано!