Я с тобой

Я с тобой
Я с тобой , не смотря на разлуку.
Я с тобой в этом шуме дождя,
В ворковании голубя звуках,
В этом томном хождении дня.
 
Я с тобой, даже если в пещере.
Я с тобой на высокой горе
И в кресте, что повесил на шее.
С листопадом кружусь в сентябре.
 
Я в глотке виноградного сока,
Каким жажду свою утолишь.
Я в любых твоих жизни истоках.
Я с тобой, даже если молчишь.
 
Я во снах твоих робкая гостья,
В миражах появлялась не раз.
Так зачем, ты любя, меня бросил,
Если мир этот создан из нас?