Слились

Слились
Мордочка луны
Нас с тобой встречала.
Звездами весны
Теплота качала.
 
Рассыпалась ночь
В поцелуях наших.
Уносились прочь
Стаи первых пташек.
 
Мы с тобой слились
С красотой земною.
Все мечты сбылись
раннею весною.