Бронзовый вождь ЛДПР

Жириновский заболел,
Бронзовым вождизмом?!
Царский гимн, он с хором, спел?!
Заражён царизмом?!
Вождь на бронзовых ногах,
С бронзовою плотью.
А что в бронзовых мозгах?
-"Сечь Европу плетью!"-
Браво! Бронзовый Кумир!
Всех держи под страхом!
Закати, на всю Русь, пир!
С бронзовым размахом!
В США, к примеру, тоже есть
Статуя Свобода!
И тебе окажут честь -
Рок Бронзовый народа!
Раз президентом ты не стал,
Бронзовое Диво!
Надо, чтоб в руке держал-
Бронзовое Пиво!
И сколько бронзовых морщин?
Лик избороздили?
Видно сделать их забыл -
Гений Церетели?!
Сталинграду подарил
Он Гиппопо -урода.
Тебя случайно не отлил
Он в виде бегемота?
Когда коня он отольёт -
С тобой поставит рядом.
Чтобы гадали: конь, аль черт
С лошадиным задом?!
И будешь Вещим ты Володей!
Ты ловко сделал ход Конём!
И нос утёр уже Мавроди!
Стоишь ты в бронзе, он живьём!
Ты бронзотворный памятник воздвиг!
Себе, на многие столетия!
И кто такое Чудо изваял?
Похожее почти на человека -
Да, президентом ты не стал -
Бронзовый шутник, шального века!
Менять протертые штаны
До гроба в думе будешь ты.
Восьмого марта, в день весны,
Дарить прелестницам цветы.
Ты молодец, умеешь жить!
Умеешь Родине служить,
Но только с пользой для себя,
Магнитом тянет в Кремль тебя.
Но там Владимир Златоглав!
Надежда Мира, всех держав!
Инопланетный Разум в нем,
В великолепии своём!
И не чета ему Барак,
Без златоглавая чувак.
Имеет разум приземлённый,
Дух от него идёт зловонный.
Ему Америка должна
Памятник отлить из чугуна!
Отольёт его без канители -
Ни кто иной, а Церетели!
Памятник чугунный на века
Отольёт мастера рука.
Наглядный есть тому пример -
Бронзовый Вождь "ЛДПР"!
Стоит Вождь с бронзовым лицом,
С незримым "бронзовым концом".
Шедевр судить не будем строго
Говорят похож немного.
Если бы заговорил -
То вообще бы походил.
Тебя бы в думе заменил,
А ты б на даче девок брил.
Тяжелой поступью из бронзы,
По Москве бы ты шагал.
Бросали бы под ноги розы
Тебе, сподвижником кто стал.
Пока же неодушевленный
Стоит из бронзы Великан!
Хоть три метра, казус полный,
Ниже Свободы, Истукан.
Володя, к Володе из бронзы,
С чувством смятения подошёл
И еле сдерживая слезы,
С собою сходство в нем нашёл.
-"привет, Володя! Двойник из бронзы.
Я твой оригинал: из мяса и костей.
И пусть шумят над нами грозы,
Но будет помнить Русь, вождей.
Где Рыбкин? Селезнёв? И медведь Гризли?
Про них забыли, нету их.
Вождь Жириновский и его мысли:
На виду, всегда, у всех!
Мой Бронзовый двойник, поведает о том,
Что в думе был бунтарь -
Вождь Жириновский!
Пламенный борец...."-
За что? Не знает сам -
Добавлю от себя, приём житейский,
Два есть, ещё бы парочку на Русь,
Что было бы тогда -
Гадать я не берусь!