Подвиг "Ливерпуля"

В первом тайме "Ливерпуль"
Попал под град борусских пуль,
Два ранения от пуль
Получает "Ливерпуль".
"Боруссия", на крылышках летала,
И легконогою была.
Защиту "Ливерпуля" разрезала
Как масло нож, такие вот дела.
Во втором тайме "Ливерпуль"
Реже был под градом пуль.
Стал, продуктивно, наступать
И один мяч сумел сквитать.
"Боруссия" была тяжеловесной.
Во втором тайме, кисло-пресной
Третий гол хоть и забила,
Но ещё трижды пропустила.
Расклад такой же был с Миланом
И там был первый тайм с изъяном.
А во втором пошла в атаку,
И посадила "Милан" в каку.
Команда чудо совершила
И по пенальти победила.
И Подвиг совершила здесь
Порыв свой выплеснула весь
Забив в конце победный гол!
Виват, Виктория! Виват, футбол!
Сталинград-2016.04.21.