ВОСТОЧНЫЙ ФЛОТ

Охотское море: бурлит и шумит
О берег волну разбивая.
На страже отчизны флот русский стоит!
Рубеж, от врагов защищая!
Над морем Охотским
Тайфун пролетел,
Волну на этаж поднимая.
Надежно страна
Защищен твой предел,
Спи мирно Отчизна родная!
Охотское море играет волной,
И валом морским убегает.
На вахте дежурит
Моряк молодой,
Село свое здесь, защищает.
А там, далеко, далеко –
Подруга осталась в селении.
На флоте служить
Моряком нелегко…
Не с вазочки кушать варенье.
Но парни России,
В тельняшке морской –
Надежда ее и защита!
Эскадра в походе,
Настрой боевой-
Характеры из победита.
Охотское море играет волной,
И ждет моряков из похода!
И с музыкой встретит
Их берег родной –
Здесь база Восточного Флота.
Сталинград-2017.07.17.