СУДЬБА

Вселенная во времени-пространстве бесконечна.
И будто есть Вселенской мудрости исток,
Откуда человек и Божии творенья вечно
Получат и судьбу и Ариадны жизненный клубок.
 
Ответ о том,что бЫло иль не бЫло,
Несёт обратной информации виток.
Что человечество с планетой совершило,
Все в памяти хранит вода - река иль ручеек.
 
Вода течёт,планету омывает,
Как ветер всюду просочится,всё найдёт
И в океан все знания сливает.
Эфир в Вселенский сервер донесёт.
 
Прошедший дождь природу обновляет,
Как облегчает душу горькая слеза.
Утративший надежду, к жизни воскресает,
Прощает то,что, кажется, простить нельзя.
 
Потоки чувств,эмоций,излияний
С дождем уносит в океан вода.
И груз любви,мечтаний,зависти,страданий
И пыли придорожной рекой несёт она.
 
А дождь всё льёт и слёзы льются,
И в Космос информация идёт.
Дела минувшие расплатой отзовутся.
Судьба своей дорогой нас ведёт.