ЖЕНЩИНА-ВИНО

Природой каждой женщине дано:
Характер свой и цвет волос,и глаз.
И как прекрасное игристое вино,
Она волнует,соблазняет вас.
 
На вкус и цвет,известно,друга нет.
По сердцу и натуре выбирай.
У каждой и достоинств,и прелестей букет.
А пред избранницей колено преклоняй.
 
Вот пред тобой голубоглазая блондинка,
Как бокал шампанского чарует и пьянит,
В очах играет шаловливая искринка.
Она вас в вальсе околдует,закружит.
 
А рядом черноокая брюнетка.
По цвету глаз ей подойдет кагор,
Также молчалива и сладка её улыбка,
С ней весь вечер можно танцевать тангО.
 
Аромат повеял легкий,нежный,
Смеха звонкого слышен там раскат.
С робким парнем в тройке белоснежной
Ча-ча-ча танцует девушка-мускат.
 
Там,в углу кому за тридцать пять,
В руках одной японский веер.
В жизни каждой нечего терять.
Вермут,херес иль мадеру пить придется в этот вечер.
 
.