Счастье грезится вдали

Счастье грезится вдали
Счастье грезится вдали
В дымке солнечного света
Чтоб мы вместе быть могли
Нас уже встречает лето!
 
Ты идёшь ко мне навстречу
Словно Солнечный Восход
Я Тебя с Любовью встречу
Счастье нас к себе зовёт!
 
Юлия Карпенко
29.05.2016