Скоро лето

Скоро лето
Пора весенних обновлений
Нас на волне новых стремлений
Несёт туда, где счастье где-то
Нам говорит, что скоро лето!
 
Поют нам птицы серенады
В ночной листве, в тени прохлады
На небе бледная луна…
О чём задумалась она?!
 
Цветов весны вдыхая сладость,
Мы предвкушаем лета радость –
Зацветут новые цветы
И наши сбудутся мечты!
 
Юлия Карпенко
28.05.2016