Ты в моём сердце Один

Ты в моём сердце Один
Ты в моём сердце Один
Тебя лишь я жду, поверь!
И счастья, что ждёт впереди,
Мы вместе откроем дверь!
 
Ты в моём сердце Один…
В измученном сердце моём,
Что трепетно бьётся в груди
И отклика ищет в Твоём!
 
Юлия Карпенко
29.05.2016