Классный вопрос

Классный вопрос
Прекрасней нет её на Свете,
Нежней и ласковее нет…
На эту тему в школе дети,
Держали на вопрос ответ.
 
Учительница литфизмата,
Вопросом оживила класс:
- Что больше в женщинах, ребята,
По нраву каждому из вас?
 
Остёр на свой язык, как кортик,
Сказал Валера: - Вот в чём суть!
Мне больше нравится у тётек
Их сиси, а точнее - грудь.
 
Марья Ивановна, как такса,
Визжала, встретивши кота:
- Негодник пошлый, вон из класса!
Со школы вон за ворота!
 
Тянул ручонку мальчик Стёпа:
- Я, Маривановна , скажу,
Мне в тётях нравится их попа,
Когда на вашу погляжу.
 
Училка сделалась пантерой,
Мрачней, чем северный циклон,
И Стёпка, следом за Валерой,
Из класса вышвырнут был вон.
 
Она, бросая взгляд сурово,
Сказала, ковыряя нос:
- Быть может, нам ответит Вова,
На мной поставленный вопрос?
 
Ответил шустрый мальчик Вова:
- Я вам, Ивановна скажу
Всего четыре с гаком слова –
Всё, всё,всё всё! Я ухожу!