Γιάννης Κότσιρας - H πρώτη μας φορά

Γιάννης Κότσιρας - H πρώτη μας φορά

Аудиозапись

Янис Котсирас - Наш первый раз
Обнаженная твоя спина
От зеркал укрыта простынёю,
Я хочу сказать: "Забудь меня!"
И вернуться в прошлое с тобою.
 
Те года - не просто ритуал:
Закрывая выдох твой губами,
Я тебя поспешно раздевал,
Было ли такое, после, с нами?
 
Будь со мною, будь со мною, будь со мной сейчас,
Стоит ли с тобой нам порох прятать прозапас,
Ведь ещё звучат в сознании те обрывки фраз,
Значит есть наверно где-то двери в первый раз?
 
Вместе делим мы одну кровать
Может, потому что помним сладость,
Подарил Господь нам благодать,
Не даёт забыть былую радость?
 
Если шторм застанет, знаешь здесь
Обниму, согрею своим телом,
Бедам будем мы в противовес,
Пока живем на свете белом.