Riccardo Del Turco - Uno Tranquillo

Riccardo Del Turco - Uno Tranquillo

Аудиозапись

Миллиóн не видел, спорю:
Сотню всучишь мне взамен,
Лиры что цветы, не боле:
Роза или цикломен.
 
Комнатушка или зáмок,
Путь под солнцем иль дождём,
Для кого-то это странно,
Мне б лишь были мы вдвоём...
 
Лишь вдвоём...
 
Мне совсем не важно:
Дождик, снег иль ветерок,
Сухо ли, увязну ль:
Для тебя я всё сберёг!
 
Я тихоня, только,
Чтобы ты со мной была,
Смелым быть настолько
Я готов - сколь ты мила!
 
Да, бывает, что ты ищешь,
Помощь иль какой совет,
А в ответ кричат: "Не нищий!" -
Ото всех скупое "Нет!".
 
Мне совсем не до обиды,
Нет и зависти во мне,
Даже, будучи избитым,
Просто вспомню о тебе...
 
О тебе...
 
Мне совсем не важно:
Дождик, снег иль ветерок,
Сухо ли, увязну ль:
Для тебя я всё сберёг!
 
Я тихоня, только,
Чтобы ты со мной была,
Смелым быть настолько
Я готов - сколь ты мила!