Где-то вдали от шумного города...

Где-то вдали от шумного города...
Где-то вдали от шумного города,
Там, где нет всех этих нудных людей,
Можно жить и любить без повода,
Не считая, сколько осталось дней.
 
Там, где чайка кружит над волнами,
Там, где в мире начинается ночь.
Два любящих сердца о счастье вспомнили,
Она ему подарила чудесную дочь.
 
Там, где не действуют все ваши правила,
Где люди хоть каплю чисты душой.
Я где-то там свое сердце оставила,
В краю, где нашла я покой.
 
Меня тянет туда, где ветер играет с травами.
Где песни кузнечиков и ночной небосвод.
Там народы друг другу приходятся братьями,
И Родина нас на войну не зовет.
 
Она лишь с треском пылает в сердце у каждого.
Вызывает и радость, и слёзы с тоской.
Её не продать за президента бумажного,
Она может позвать нас...но только домой.
 
Меня за мысли мои прозвали мечтателем,
Будто нет такого места у нас на земле...
Но ведь этот мир так замечателен,
Только сами мы ищем проблемы себе.