Я помогать бездельникам устал!

Я помогать бездельникам устал,
Мне надоели глупые лентяи!
Когда ползут на хрупкий пьедестал
И требуют признания негодяи.
 
Кто сквернословит – с тем не по пути.
Кто оскорбляет – расстаюсь спокойно
И я прошу завистников уйти,
Чтоб не мешали помогать достойным.
 
Кому не угодил, хочу сказать -
Вам не стремлюсь устраивать бойкота.
Я буду тем по жизни помогать,
Кто благодарен и готов работать!
 
И кто не строит козни за спиной,
А трудится усердно, терпеливо.
Кто верит мне, и кто пойдёт за мной!
А остальные - проходите мимо.