РУКА ДАЮЩАЯ ПОКОЙ .
Слишком грустно что-бы помнить
все дешёвые поступки,
у вас мало было время
уделить хоть две минутки ?
Прятали свои глаза ,
разговор вели печально ,
но ведь знали вы тогда
что мне врёте изначально .
Никому я не прощаю
все те злостные ухмылки ,
пусть засохнут ваши слёзы
как вино на дне бутылки .
Разбудите вашу совесть
та что спрятана от всех,
будет трудно я не спорю
но очистите свой грех .
Люди в жизни как погода-
переменчивы порой ,
да , вы нагло предавали
руку что несла покой .