Лирический романс
Она любит коньяк
И не любит вина,
И наверно любовь
Ей уже не нужна,
И не надо гадать
Мол, чья ж в том вина,
Что в бездушную тварь
Превратилась она...
Та, которую я
Больше жизни любил!
Та, в которой себя
Я навеки сгубил!
Что прошло, то увы
Не воротишь назад,
Рай теперь позади,
Впереди только ад…
Так нальем же бокалы
И выпьем до дна!
Молодого, игристого
С пеной, вина!
Пусть согреет оно
Мое сердце и кровь,
От тоски ледяной,
Под названьем - "Любовь"
1999 г