Старый шарманщик
Аудиозапись
Увы, я плохой обманщик,
Но знаю, что срок придет,
И преданный Ваш шарманщик,
От ваших ворот уйдет!
И в шляпе его затихнет
Фальшивых монеток звон,
И навсегда умолкнет
Шарманки протяжный стон.
И в Ваш смешной балаганчик,
Быть может придет тоска...
И только хмельной стаканчик
Повиснет у виска.
Да карликов желтых речи,
Напустят сплошной туман…
И погасивши свечи,
Вас повлекут в обман.
2005 г