НеЖНОСТЬ

Божественно сладкое чувство любовь
Дано человеку Богом иль Природой
И пьешь эту чашу ты вновь и вновь,
Когда сияет солнце иль веет непогода.
 
И,кажется, всё есть,чего не пожелаешь.
И дом и в доме,и природы красота,
И каждый год за морем отдыхаешь,
Взята последняя преграда,высота.
 
Но жизнь идёт,любовь с собой уносит,
Когда в ту чашу нежность не пришла.
Вся прелесть чувств и красота уходит,
Как аромат из забродившего вина.
 
Свою подругу балуешь,лелеешь,
На день рожденья даришь ей букет,
Дежурным поцелуем в губки поцелуешь.
Шампанского бокал... Друзьям моё почтение,привет.
 
К другим друзьям ушёл из дома.
Тоску и тяжесть унесла душа.
В тобой построенных хоромах,
Она чего то,видно,не нашла.
 
Не знала нежности и ласки,
Касаний легких пальцем у виска,
И легких поцелуев,не боясь огласки,
И не лежала на плече её рука..
 
О,женщины любимые! Если бы вы знали,
Как нехватает нежности в любви
Не только вам.Мы ждём,чтоб нас позвали.
Нас возбудить способны только вы.