Вселенская любовь

Вселенская любовь
Глаза не перестанут любоваться 
Тем полотном , что землю укрывает .
Часами невозможно оторваться..
Оно к себе манит и зазывает.

В простой денёк , в любую непогоду
Всегда на небе - прелесть неземная .
В ужасную душевную невзгоду
Оно в объятья примет понимая.

Лучистое и голубое чудо,
К которому душа всегда стремиться,
Свет посылает.Только вот откуда ?
Вселенская любовь на нас струиться!