Особые есть люди на Земле ...

Особые есть люди на Земле ,
Которые разумнее на свете.
Не требуют они наград себе,
Их любят все : и взрослые, и дети.

С начала жизни до конца её
Людей проводят по тропинке знаний
И помещают виденье своё 
В сердца для продолжения исканий.

Они всё терпят,всё простят забыв 
Про грубость ,слёзы и слова плохие ,
Глаза на все проделки вмиг закрыв ,
Как будто бы родители вторые.

Учителем лишь добрый может стать ,
Терпение достойно уваженья:
Другим они умеют отдавать
Добро,любовь и лёгкость обученья.

Огромное Спасибо за тепло,
За ценность и полезность разговора,
Общенье наше радостно прошло -
И с радостью теперь свернём мы горы !