Две соседки!

К жене пришли однажды две соседки,
И говорят давай пойдем гулять.
Навешали там разных побрякушек,
Ну и давай теперь, хвостом вилять!
Сидят и говорят так тихо- мирно,
Чего сидишь?! Пойдем в кино сейчас!
А мне до боли в сердце прям обидно,
Ну я держусь, чтоб мне их не послать.
Но не бояться, языком все чешут:
Давай и выходи мол по быстрей.
Чего сидишь ты дома с этим "лешим",
Похоже с детства он и так злодей!
А я все слышу и сижу спокойно,
Ну думаю чего судьбу гневить?!
Пусть погуляют девки хоть достойно,
Где мне "кикимор" этих хоронить?!
Жена уж собралась, почти оделась,
А эти две, ну в раж вошли опять.
И говорят, что мне с таким то телом,
Пора уже повеситься раз пять.
Короче, задевают меня крепко!
Я подхожу и тихо говорю:
"Послушайте, любимые соседки!
Я Вам сейчас на дверь ведь укажу,
Не просто укажу, а дам Вам пендаль,
А может и похуже что еще!"
Хотите Вы гулять?! Идите девки!
Ну, что Вам не живется е мое.
Вы видите, что нет во мне уж злости,
И я не обижаюсь вновь на Вас.
Хотите Вы гулять?! Встряхните кости!
Зачем же мне- то их перемывать?!
И вот они ушли ни с чем родные,
Хотели ведь скандала твою мать!
Но слава богу, есть еще соседи,
Кого-нибудь, но надо им достать!