ТВОРЕЦ СУДЬБЫ .

ТВОРЕЦ  СУДЬБЫ .
Есть минуты которых бесконечно жаль ,
бывают дни которые несут печаль ,
я в этой жизни научился ждать
кто был неправ , не будем мы прощать .
 
Как в те далёкие года
одел-бы новый фрэнч - ведь мода ,
и в свет-бы вышел как всегда
искать тот мир где есть свобода .
 
Пускай нет денег ни гроша
за то ведь вольная душа ,
я был в таком краю , я видел ,
а может это лишь мираж
который разум мой обидел .
 
Ой не несите глупый бред !
не нужно слов - что счастья нет ,
ты сам творец своей судьбы
она как тень живёт где ты .