Прости

За что тебя обидел? Сам не знаю.
Не знаю я, за что вновь нагрубил.
Ведь зла тебе я точно не желаю,
Но сам себя в твоих глазах убил.
 
Пойми, ведь это всё от расставанья.
Мне плохо без тебя, без твоих рук.
Нет глаз твоих, волос, но есть желанье -
Опять твоего сердца слышать стук.
 
Увы, но этого я не достоин больше.
Прощальный вальс стал пиком моих ран.
А если б продолжалось это дольше?
Убил меня бы этот ураган.
 
Прости меня за то, что я был рядом,
Прости за то, что так надоедал.
Твоим я отравляющим был ядом,
И рада ты, что наконец отстал.