Отныне не моя

Ты не со мной, ну что ж теперь поделать?
Ты не со мной, такая вот игра.
Опять весна, опять во мне сгорела
Привязанности новая свеча.
 
Ты так отдалена, ты так непостижима.
Как много я готов отдать за лишний час с тобой.
Ты знай, я верен непоколебимо,
Но вижу лишь один сигнал: “Отбой”.
 
За что мне эта мука? Эта участь?
За что я так наказан в этот май?
Возможно, сам себя толкнул я в эту пропасть
Возможно, заслужил лишь этот урожай.
 
Возможно, что на этом свете
Тебя добьётся кто-нибудь другой,
А мне придётся снова быть в ответе
За то, что не достоин быть с тобой.
 
За то, что снова испугался,
За то, что снова убежал.
И снова, снова я один остался
И снова пуст души моей причал.
 
Тебе я пожелаю только счастья.
Улыбок, радости, веселья и добра.
Ты дальше будешь жить без моего участья
Увы, твоя дорога такова.